Флюиды - чудеса творят!

Она с собачкою гуляла ,
Я на скамейке отдыхал ,
Когда случайный взгляд послала ,
Он меня вмиг околдовал .
Какой прекрасный , дивный взгляд ,
Какие пламенные очи ,
Каков зубов жемчужных ряд ,
Не говоря уже о прочем...
Девичий , гибкий , стройный стан ,
А шейка , прима - балерины ,
Она - Богиня ! Я - болван ,
Не видел красочней картины .
Она заметила мой взгляд ,
Игриво губки искривила ,
Слегка поправила наряд ,
А сердце трепетно забилось .
Она - колдунья , Боже мой ,
Нельзя в такую не влюбиться !
Бежать скорёхонько домой ,
Пить валерьянку и водицу ,
Холодный душ и на бульвар ,
По Сеньке выбирать товар...
Я бы стих не сочинил ,
Но , взгляд тот душу разбудил ,
Хоть , был презренья полон взгляд ,
Флюиды - чудеса творят !


Рецензии