Поговори со мной, Душа...

Поговори со мной, Душа...
Ты так устала от страданий.
В комочек сжалась - не дыша...
Во сне я слышу плач стонаний.
Я всю замучила тебя...
Страданиями, своей любовью...
Но как же быть? Ведь ты - моя...
Что ж делать? Терпим мы с тобою.
Поглажу я рукой несмело,
Своё сердечко и тебя...
И попрошу, что б потерпела..
Люблю же я, терплю и я.
Я попрошу у Бога силы...
Чтоб дал покоя и тепла,
И для тебя я попросила...
Чтобы ты сильною была.
Идём мы вместе, как подружки..
"Пожалуйста, ну потерпи"...
И "пьём" мы горе , из одной кружки,
Чтоб вместе счастье обрести.   *


Рецензии
С кем говорить - как не с душой. Самый интересный собеседник)
За секреты души.

Михаил Павлов -Весьегонский   06.11.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил..Творческого вдохновения Вам, радости..

Тамара Июньская   07.11.2021 13:43   Заявить о нарушении