По осеннему

Наступило вечернее время
И вздохнуло, пора засыпать
Еле слышно проклюнулось семя
То на небе открылся закат
А с востока на запад по теме
По осенней, летят журавли
Я придумала их по системе
Соловьева- зови-прилетят
Я еще сочинила про грезы
Про дожди, про них пишут подряд
Все кто болен осенней егозой
У кого в  он -ом месте заряд
Разбросала котят по березам
Станиславского вспомнив на днях
Только стало мне скучно и слезно
И меня уже  мало  ......хотят


Рецензии