***

Когда тебе порою грустно,
Включаешь ты тихонько магнитолу.
Хоть на душе паскудно,пусто
Музон помощник и не надо валидола.

Когда душа кипит и рвётся на свободу,
Ты ставишь рок-н-ролл,ведь ей так надо.
Идёшь ты напролом,не зная брода.
Ведь музыка-лекарство от всего.Что надо!?


Рецензии