Я уйду на рассвете...

Я уйду на рассвете, среди тишины,
Когда дымка застынет над полем.
Я уйду навсегда в свои вещие сны,
Подчиняясь Всевышнего воле.

И не выйдет никто на крыльцо, проводить,
И не скажет никто пожеланий.
Только вера со мной, да желание любить,
Да несметная тьма покаяний...


Рецензии