Шёпот

Ты забудь обо мне,
Не смотри в темноту.
Даже осенью поздней
Я уже не приду.

Не приду и зимой
Когда холод и снег,
В повседневности город
Теряет свой бег.

Я весной осторожно
Мелькну в твоих снах,
Не хочу чтобы с болью
Ты вспомнил о нас.

Лето высушит слёзы.
Забудь обо мне,
Всё что я не успела
Осталось тебе.

02.10.19.


Рецензии