Старая собака

Не корите старую собаку,
Даже если было и не раз,
И на вас неслась она в атаку,
По команде выученной «фас».

У неё здоровье в дефиците,
Слепота, одышка и артрит,
Так что вы собаку не корите,
А взгляните просто, без обид.


Рецензии