Дойду

Дворами, дворами к тебе пробираюсь,
Предплечье штык, граната - кулак...
Дойду, дойду, безусловно справлюсь,
Расстояние - пыль, для меня пустяк.

Не раз проходил, буреломы и ветры,
К тебе устремлено метеором летел,
Хлебнул достаточно, много серы,
Тебе революций оды пел.
(Всегда как факел вспышкой горел)

И вот уже рядом, осталось немного
Пройти до подъезда, до места того,
Где много честного и простого,
Где много любимого, моего.

02.10.2019


Рецензии