Зло и добро

Есть море страданий,
Моря невезенья,
Есть реки мечтаний,
И птичьего пения.

Есть город из лжи
Вечно чёрный и мрачный,
Есть город любви
И посёлок удачный.

Есть буря обид,
Что несёт разрушенья,
Та буря таит
Зло из всех поколений.

Есть ветер добра,
Он в лицо мягко дует,
Он счастлив всегда,
Он звенит и ликует.

Так было с начала,
Так предрешено,
Всегда будут вместе
И зло, и добро.


Рецензии