на темной стороне Луны

На темной стороне Луны,
Танцуют в красное одеты,
Поэты вовсе не поэты.
Они безумны и шальны,

На темной стороне Луны.
Где всякий обретает нишу-
А самым важным дарят крышу.
Из мельхиора валуны,

На темной стороне Луны.
Все так же тихо и спокойно.
Гуляют граждане достойно,
Не зная скорби и вины.

На темной стороне Луны,
Покинь и отпусти тревога!
Прощенья попросив у Бога,
Я буду снова видеть сны

На темной стороне Луны.

Надежда Солнцева 02.10.19


Рецензии