Ты-хороший...

 Ты прости-я тебя не любила,
 Я жалела,хороший тебя.
 Но,а ты торопил-погоняя,
 И загнал вороного коня.

 Ты прости-я сказать не посмела,
 Что любила я вора ночного...
 Я испила-то полную чашу-
 Не хмельного вина-не хмельного.

 Уходи-мы с тобою не пара,
 Ты хороший-я девка шальная.
 Я от горечи-горького яда-
 От проклятой любви,как хмельная...
 


Рецензии