Вопреки

                От  2. 10. 2019 год .



         И  направление  ветров  бывает  ложным ,
         Расправив  крылья , устремляясь  в  высь ,
  Нельзя  быть  гением  во  всем , что  невозможно .
               Не  опуская  рук , к  себе  стремись  !

             Найти  маршрут  и  ехать  осторожно ,
         Пытаясь  удержаться , не  сойти  с  тропы ,
          Играть  одной  струной  бывает  сложно
         И  сломан  инструмент , и  безоружен  ты  !

            Переломив  себя , придя  к  подножью ,
              Всплывая  каждый  раз  из  глубины ,
          После  падений  поднимаясь  осторожно ,
         Не  оступившись , не  достигнуть  высоты  !

         Блуждая  в  жизни , в  пустоте  тревожной ,
                По  серпантинному  зигзаги  гнуть ,
          Все  едешь  через  ночь  по  бездорожью ,
                Но  видишь  цель  и  не  свернуть .


Рецензии