Спасай, цыганская гитара

Спасай, цыганская гитара
В душе потушенный огонь.
Любовь осталась без пожара,
В ней ноты нужные затронь.

Не дай любви с тоскою слиться,
Союз тот разорви струной.
Дай от всего на миг забыться,
Собою жизнь мою прикрой.

Мотив полился песни старой,
Он боль и грусть мою забрал.
Волшебник был - цыган с гитарой,
Мне песней душу целовал.

Ушла печаль к себе в сторонку,
Собой не стала донимать.
Махнула радость ей вдогонку,
Пошла мне встречу назначать.

Я ночь жил жизнью цыганской,
К утру с тоскою счёты свёл.
Ушла грусть пробкою шампанской,
Вкус к жизни вновь ко мне пришёл.

Любви потерей не печалюсь,
К ней подберу свои ключи.
На том с надеждой не прощаюсь,
Найду к ней нужные пути.

Я знаю, вновь любовь вернётся,
Ей про гитару расскажу.
Она, не веря, улыбнётся,
А я всё песней докажу.


Рецензии
И правильно сделаете, Николай.
Ведь не зря поётся, ЧТО ЛЮБОВЬ
С ХОРОШЕЙ ПЕСНЕЙ СХОЖА,
Очень понравилась ваша лирика.
Удачи и нового творчества.

Галина Яловол 4   26.12.2019 08:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина. Очень рад, что вам понравилось. Заходите ещё. С уважением Н.Е.

Николай Еремеев 2   26.12.2019 09:08   Заявить о нарушении