Найдёт

А светлых дел итог всегда удачу любит
Ту самую капризную, но нужную игру
Что принесёт нам Свет и слепо не погубит
И даст всегда ответ и смысл Души труду

Но в жизни не всегда мы сможет ей доверить
Ведь часто горестей хватает и обид
А Духа качества в себе всегда проверить
Поможет в жизни нам препятствия гранит 

И все же обойти мы сможет все глумления
Которые подчас нас могут раздражать
И сбросить груз пустой ненужности сомнений
Когда мы утвердим Огней высоких сад

Вот так и сможем мы в трудах понять природу
Той светлой Радости что Дух несёт вперед
И сможем полюбить сильней духовную свободу
В которой счастье нас безропотно найдёт

Не будем мы искать для жизни укоризну
Которая задержит нас стремления сменив
Найдём быстрее мы Духовную Отчизну
Когда поймём какой в Душе поёт мотив. 
   


Рецензии