Мечты сбываются

Мечты сбываются, но надо постараться!
Спасибо тем, кто нам в пути - маяк.
И да, кто пробует, тот может ошибаться,
Но тот, кто лжёт себе - себе лишь враг.
Всегда открыт шлагбаум к твоей дороге,
Из всех других ты выберешь её.
И только лишь прошепчешь: "Слава Богу
За мир в душе и счастие моё".


Рецензии