Мой храм

Мой храм там, где я,
В душе моей всегда,
Он чист и открыт для всех,
Но не нужно вносить в него грех,
Пытаться разрушить его -
Не получится все равно.
Мой храм
Чистым стал,
Чтоб вас принять.
Но правила каждый должен знать:
Дарить лишь только любовь,
Не разрушать его вновь,
Внести свой вклад созедания,
И не входить без покаяния.
У каждого своя стезя,
Свои проблемы. И я
На все пойти готов,
Но не строить храм вновь!


Рецензии