Король-олень

Маска, я тебя не знаю:
Ты лукавишь или нет?
Вновь с надеждой вопрошаю,
Но правдив ли твой ответ?

Все стремления, желанья,
Чувства или состраданья -
- Всё реально или блажь?
Маска, ты ответ мне дашь?


Рецензии