Исход

И светло и легко идти, поверив в Радость
Священного Огня читая истин свод
И чувствуя Любви и Света мыслей благость
Крепить в Душе своей спасительный исход

Движение Огня нам труд плодами множит
Даёт понять своей Победы Торжество
И чувства, и дела на сладости похожи
Когда в Душе горит свободы волшебство

И обстоятельства нам даже помогают
Хотя и трудностей хватает на пути
Они возможностей духовных посылают
И благо их всегда позволит Свет спасти

Не будем мы в губительных сомнениях томится
Что смогут нас задеть и затянуть назад
И круг порочных дел как будто для нас снится
Мы Радостей дела внесём как счастья вклад

И вот такой судьбой мы жизни своей сможем
Помочь всегда идти стремительно вперёд
И станет свет Любви для нас ещё дороже
Не сможет нас беда смутить чредой тенёт.


Рецензии