Спивакам

Гром оваций и цветов букеты
И аншлаги, счастья полный дом,
Заряжает атмосфера эта
В Месте Силы, милом и родном!
В чудном мире радости и грусти
Искренность и честность правит бал.
"Спиваки" так просто не отпустят -
Вот и ты здесь частым гостем стал!)
Молодежка, сколько в этом слове
Сердцу близкого, и непременно здесь
Жизненный урок уж наготове
И сюрпризов как всегда не счесть!
Лишь придя, хорошим другом будет
Зритель, чувствующий и простой,
Ближнего он точно не осудит
И души согреет теплотой.
Здесь пространство вдохновения, света
И любви, и веры, и добра!
В чём секрет огромного успеха?
Вот ответ: здесь - жизнь, а не игра!


Рецензии