А ты меня давно не обнимал

Поздней осени холодная  печаль,
Оборвав последнюю листву,
Закружила и умчала вдаль
И на сердце нагнала тоску.

Хмурый день таким коротким стал.
Воздух чист, прозрачен как росса.
А ты меня давно не обнимал...
И не смотрел в любимые глаза...

А ты меня давно не целовал...
Ты с этим не тянул бы, дорогой.
Пока к моим пылающим устам,
Вдруг, не припал бы кто-нибудь другой!

6.08.2012.


Рецензии