Встреча с лесом

Пройдусь, по знакомому лесу,
Впитаю его аромат,
Он снимет печали завесу,
Подарит восторженный взгляд!

Ну, здравствуй, мой верный знакомый!
Ты снился ночами не раз.
С тобой победили мы громы,
Ты искренне рад был за нас.

Раскрою я руки на встречу
Любимому сердцем дружку!
Потреплет он преданно плечи...
Я дружбу с тобой - сберегу!

Приму твою свежую поросль,
Что род твой продолжит в веках.
Текут по стволам твоим смолы...
В янтарно-медовых слезах,
Бываешь и ты лес, а раны,
Живица залечит твои...
Я воздух твой пью первозданный,
Здесь лёгкие дышат мои.

Здесь тело с душой отдыхают,
Повсюду одна благодать -
Здесь силы мои возрастают,
И хочется лишь восклицать!!!

Спасибо, мой друг, за надёжность,
За преданность и чистоту.
Уходит с тобою тревожность...
Не раз к тебе в гости войду.
(Ты примешь, меня, сироту.)
17.10.2018.


Рецензии
Как я Вас понимаю!
От души написано стихотворение.
Спасибо, Эвелина.

Любовь Константинова Страница2   14.07.2021 08:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   15.07.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.