Ветер

Ладонью ветер гладил облака
Качал деревья словно колыбель он
А иногда переходил на «ты»
И волосы ерошил без причины
Фатой невесты бережно играл
С заботой направлял людей к друг другу
И кажется сказал люблю...
Той туче, что была ему милее
Потом вздохнул и стих совсем
И больше никого не беспокоил
Вот так закончился осенний  день
Такой как все, но на другие не похожий


Рецензии