Выход из трудного чуда

***

Когда мы из жизни уйдём,
Из этого трудного чуда,
Предстанем пред Божьим Судом,
Забыв о людских пересудах.

Взойдем в предназначенный час
Над ропотом каменных улиц,
Как Он ни решил бы о нас,
Мы выдохнем: «Вот и вернулись…»


Рецензии