Жирафу

Строен ты, своенравен и горд,
Уникален, один в своём роде.
Не стремись быть похожим на всех,
Будь собой, это в тренде и в моде.

Лишь почувствовав почву, идти
Тебе надо по жизни, по свету.
И лишь тем, кто поймёт твой язык,
Дружелюбно раздаришь приветы.

Пусть медлительность не повредит,
Ведь дерзать и ни рано, ни поздно.
Верь в себя, к своей цели иди:
Ты - жираф, значит ближе всех к звёздам!


Рецензии