Ночь

 Мы уплывем с тобой на солнечной ладье
Туда, за горизонт, где синие туманы,
Туда , где облака над головой в огне,
Где дышат и дымят уснувшие вулканы.
Там тишина шатром раскрыла небосвод,
Там звездные цветы таинственны и странны,
Там, навевая сон, дурман-трава цветет,
Там ночь врачует днем полученные раны.


Рецензии