Возвращение на круги своя...

Будет легче? Да ни разу!
Хоть и бросил было фразу,
Очевидно было сразу -
Это все обман...

На душе лишь волки воют,
Одержим ещё тобою...
Картой, сыгранной судьбою,
Спрятан вновь в карман.

А внутри все крутит, жжется,
И, как видно, остаётся
Ждать, что наконец прервётся
Эта череда...

Но надежды вовсе нету,
Также, как и нет ответа,
Почему для бела света
Так не мил всегда...


Рецензии