Я не верю твоим словам

Я не верю твоим словам.
Все,что ты говоришь - уже было.
Только слов ты не сдержал,
Сделав вид,что сердце остыло.

Сколько можно верить и ждать,
Что уйдет моя грусть сердечная?
Я могу тебе душу отдать,
Но,увы,она не безупречная.

Ты не веришь моим словам,
Ведь,они так глупы и звонки.
Ты все бьешь сердце мое,
Превращая его в осколки.


Рецензии