Меня нельзя теперь убить

Умирала, умираю, умерла!
Почему же так бывает?- Это я!
Ни сгнобить меня, ни сжечь, ни отравить-
Ведь меня нельзя теперь убить.
Почему же так бывает?- Это я!
Умирала, умираю, умерла.

05.03.2018
(Светлана Мельникова)


Рецензии