После просмотра видео от 1-окт. 2019г. Шаман якут

Над страной нависла туча грозная
Гибель ждёт Россию-Нашу Мать,
Но с тайги пришёл Шаман с повозкою
Начал Дух он в людях поднимать!
Всколыхнулась вся Земля,воспрянула.
Дух Свободы запылал сильней
И пошёл народ дорогой дальнею
До Москвы и ТЕХ,кто ПРАВИТ в ней...
Тёмные все Силы ополчились вдруг
И Шамана повязали в миг-
У людей стал гаснуть,надломившись ,Дух,
ТОТ кто поднял-ОН ЖЕ  предал их !!!...
Родина,НЕСЧАСТНАЯ, не ведаю-
Будеш ли СВОБОДНОЙ,как и я?...
Думала -Летят уж в небе ЛЕБЕДИ-
Оказалось------стая ВОРОНЬЯ...

2-е окт.2019г.  САКРАМЕНТО . Быкова Антонина.

После просмотра видео от 1-окт. 2019г.( Шаман якут честно и открыто о Вороне)


Рецензии
Антонина! Сильное стихотворение! Понравилось. Не дошёл бедный шаман. Не допустили.Вот и свобода!Божьего Покрова!

Вера Диденко   26.06.2021 17:15     Заявить о нарушении