тонет осень в хмельных ароматах...

дуб в кафтане златом на опушке
удивляется шёлку тумана, –
мол, укутал недаром церквушку,
красота в ней с душой – первозданна…

колокольные звоны возносят
свою песнь в поднебесье  /в раскладах/,
пахнет воздух в заре кальвадосом,
тонет осень в хмельных ароматах…

журавли собираются в стаи,
ветру вторят их грустные крики…
согревается дождь иван-чаем
и вареньем из ягод брусники…

ветер вяжет ажурные шали
из серебряной нити паучьей,
чтоб октябрьские дни подписали
перемирие с северной тучей…

02.10.2019


Рецензии
Людочка, насладилась красотой твоих стихов, их глубиной, изысканностью и утонченностью вкуса!!!С любовью.

Екатерина Соболева 2   29.10.2019 16:23     Заявить о нарушении
Душа моя-Катюша, очень признательна за тепло!!!
Обнимаю!!!

Людмила Аристархова   29.10.2019 18:27   Заявить о нарушении