Ухожу в неизвестность...

ухожу в неизвестность
без принуждения, сам
Воспета другая мной местность
стал ближе в ней к небесам

Но сердцу по прежнему больно
как Север мой, без меня?
и вольно или не вольно
греюсь Сиянием огня

И память та память, что память
во снах снова лечит меня
она никогда не обманет
и детские годы храня

зовет и крик этот слышу
бегу к Полярной звезде
он растревожит мне душу
и я растворюсь в красоте

заснеженных гордых сопок,
что тайну в себе хранят.
А снег, словно белый хлопок
в ладонях горит у меня

Но, я ухожу в неизвестность
ухожу от себя и к себе
и мне в тот миг интересно,
что дальше будет в судьбе


Рецензии