Я не желаю ему зла

Я не желаю ему зла,
меня судьба им наказала,
когда-то бросила здорового
я парня,но больного потом повстречала.

Он кажется любил меня,
но вот сегодня уж не любит,
ему я все же не нужна,
один он без меня пусть будет.

Сегодня сам меня прогнал,
а я ему еду носила,
и не было ни капли слез,
мне так обидно просто было.

Пусть моя совесть чиста будет,
он говорил, что без меня умрет,
значит он жить без меня будет,
пускай без бед своих живет!


Рецензии