День учителя

Ученье - свет в пути любом!
Учитель путь наш освещает
И верит - завтра и потом
Он лучик веры зажигает,
В себя, в заветную мечту,
Всегда поддержит добрым словом.
Он просто дарит доброту,
На многое для вас готовый.


Рецензии