Сутки

Каждое утро - будильник и кофе,
Времени - сутки, и так каждый день.
Волю имея, уверенный профиль,
Ты не уверенней многих людей.
Делай, что должно, и снова забьётся
В море рутины надежды родник.
Сердце на голос мечты отзовётся -
Ты для кого-то уже проводник.
Труд благороден, но точно ты знаешь -
Время и деньги непросто иметь.
Близкую душу когда принимаешь,
Кладезь в своей можешь ты разглядеть.


Рецензии