Сигареты не лечат, они убивают

Сигареты не лечат,они убивают,
Вгоняют мне в сердце небрежно тоску.
И никто не узнает моих мыслей,желаний,
И ночью опять я не усну.

Дым сигареты метнется по новой,
Надеясь ,что выест мой внутренний мир,
Что будет спокойно и стану безмолвной,
Курю сигареты, поганя душевный свой Гирл.

Душа все страдает и мысли терзают,
Глотая по глупости едкий дым,-
Себя утешаю, что все наладится ,
И снова ,как раньше мир станет живым.


Рецензии