Осени чудесные мгновенья!

Жирует щука, время её до морозов,
Мальку не скрыться даже в камышах...
Багат сентябрь на молнии и грозы,
А сколько облепихи, ягод на кустах!!!


Как будто в царстве лесном побывала,..
Полное лукошко принесу, гербария букет!...
Ну а рыбка сегодня совсем не клевала,
Зато грибы с картошкой будут на обед-;)))


Рецензии
вкушай ты мир Любви и счастья
природа открывает мир
и мудрость что дарит Творец нам
природа Вечный мир Любви...вкушай дитя Любовь ты Божью

Слава-Блудный Сын   03.10.2019 18:26     Заявить о нарушении