Быть с тем, кто тебя не любит

Быть с тем ,кто тебя не любит,
Надеясь зажечь огонь,-
Нет ничего несчастнее,
Когда в душе одна боль.
И маленькая надежда.

Быть с тем ,кто тебя не ценит,
Ну ,просто неуважение!
К себе и своим чувствам !
Не слушаешь возражения!
Своей же никчемной души...

Быть с тем, кому ты не нужен,
В глаза смотреть, зная правду-
Нет ничего больнее
Приносить цветов охапку
На могилу своих живых чувств.


Рецензии