Мне бы...

Мне бы погреться о тебя, зарядить батарейку.
И на исходе сонного дня
Мне бы обнять тебя, дремлющего котейку.
Мне бы любить тебя, мне бы любить тебя.
Мне бы проснуться с тобой, готовить завтрак
И на восходе дождливого дня
Мне бы обнять тебя, слышать твой запах
Мне бы понять тебя, мне бы понять тебя.
Мне б говорить с тобой, голос твой слушать
И в середине каждого дня
Мне б целовать тебя, из души в душу.
Мне бы любить тебя, мне бы любить тебя.


Рецензии