Снова осень 2019

Снова осень. Ветер кружит листья.
Тихо опускает их к моим ногам.
Небо стало серым , солнце светит меньше ,
И уже все ближе к зимним холодам.
Дождь холодный ,серый
Вместе с ветром грозным
В танце закружили , наводя тоску.
Нам бы не печалиться ,
Приближаясь к стуже.
А с надеждой в сердце подождать весну.


Рецензии