Снег летит, кружится...

Снег летит, кружится,
В воздухе блестит, искрится,
Падая на утреннюю зарю,
Опыляя красную звезду.

Играет мороз с иголками,
Щекочет нос уколами
И небо берюзовым ковром
Укутывает землю кругом.

Блеснула слеза на щеке,
А может снежинка в луче
Растаяла от тепла на заре
В этот прекрасный декабрь?


Рецензии