Природа жизнь и счастье...

С тобой,, Природа '' нам общаться,
С тобою просто в мире жить!
К тебе с поклоном возвращаться -
Тебя, а не себя любить...

Смотреть на море и восхищаться -
В горах ты ближе к той звезде...
В твоих ласках наслаждаться
И не вредить любовь тебе...

Нам трудно вырваться с работы -
Дела не ждут и дети вот...
А раньше ждали лишь с охоты -
Природный кушали компот...

К тебе природа возвращаюсь,
Ты дай мне каплю и приют...
С тобою только жить стараюсь :
-Но мы вернёмся, а жёны ждут...


Рецензии