Лилия

Я люблю тебя нежно.
Я люблю тебя страстно.
Я люблю тебя сильно,
Ты собою прекрасна!
Ой, держите мне ноги,
Всемером удержите.
За тобой по дороге
Я бегу, искуситель.
И к тебе меня тянет,
Наши мысли порхают,
Голос твой окрыляет.
И я опять утопаю
В изумрудном блаженстве...
Удержаться ль от рая?
Объятий вселенских?
Эти запахи мёда
С уст твоих одурманят,
Ещё тёплого шёлка
Твои ласки добавят.
Я запутаюсь в нитях
Свежайших волос
И засну на щеках,
Чтоб мне сладко спалось.
А на утро проснусь
И буду смотреть,
Как красиво цветёт
Моя Лилия впредь!


Рецензии