***

Порой невыносимо
Терпеть обиды вновь и вновь,
И видеть как необратимо
Нас губит, уходя любовь.
И каждый раз на те же грабли.
И снова в чувствах тишина.
Бежим к друг другу ,все надеясь,
Вдруг та любовь ещё жива.
Нет! Ни капли не осталось!
Мне нужен лист! и новое перо...
Чтоб написать о чувствах ,что осталось...
И сжечь ! Не вспомнив ничего!
28.03.2016


Рецензии