Ты теперь не одна

В ожидании нервно ты стоишь у окна,
Настроение скверное,его нет, ты одна.

Хочешь встретиться с кем-то?
Я тебя приглашаю,
Где,что было- не знаю ,
Пусть не будет акцента
На прошедших моментах.

Я влюблён был и буду
В долгожданное чудо.
Ты теперь не одна,
Мы в одном два сосуда.

В мир свой тесный тебя я впускаю,
Я мужик,значит я всё решаю.
 
Разорвутся пусть прошлого нити,
Мы не знаем, что будет завтра.
Я предвижу цепь славных событий,
Жизнь начнём мы с нового старта.

Что пропущено было сквозь сердце,
Что на нём процарапало след,
Пусть останется тайной за дверцей,
А сейчас нам любовь,да совет.


Рецензии