Всего лишь с позволения мечты

        "       "       "




Всего лишь с позволения мечты
Стремимся сами к совершенству
Почти во всём, что проявляют "Я" и "Ты"
Чрез ритм сердец и через мысли о прошедшем -

Так нам понятна Духа красота,
Так мы согласны с "прошлым идеальным",
В котором многие и многие векА
Единство света помыслов и знаний изначальных

Проявлены в той близости земной Природы
И первых на Мидгард-Земле народов
В родстве с космическим великим сводом,
В единстве Млечного для всех Пути свободного

И в понимании самих себя лишь теми,
Кто здесь всего лишь до прихода Времени,
Когда возникнут вновь условия
Межзвёздных путешествий вольной волей ...


Всего лишь с позволения мечты
Нам удаётся суть познать Вселенной
И разрешается тому, кто "Я", кто "Ты"
Признать неисчерпаемость мгновений.






             02.10.2019

      "     "     "     "    "


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.