Друг ты мой, мне одиноко

Друг ты мой, мне одиноко.
Если б ты знала, как!
Хочешь сказать о чём-то
И некому это сказать...

Где ж ты, душа родная?
В каких неизвестных мирах?
Только очи смыкаю,
Тебя я вижу во снах.
       _______ 2.10.2019


Рецензии