Стих про зубную боль под коронкой

Всю ночь мучился от боли,
Под коронкой зуб заныл.
Зубная боль - мучение ада.
На ночь принял таблетку,
И от страха глаза закрыл.
Ночь спал вроде бы неплохо,
И на утро про зубную боль забыл.
Но утром  при приеме пищи
Зуб под коронкой опять заныл.
Днем записался к стоматологу.
Что же делать?
Целый мост снимать?.
Но мозг успокоил - стоматолог мне поможет.
Стоматолог снял коронку,
И боль зубную успокоил.
Потом сказал - «не трусь, иди лечи,
Болеть твой зубик перестанет.
А потом за новым мостом приходи.
Сделаем тебе мостовидный протез не металлическим,
А керамическим!!»


Рецензии