Когда ночь накроет мне плечи

Когда ночь накроет мне плечи ,
Когда звезды коснуться души,
Мне немного станет легче
В этой темной прохладной тиши.
Убаюкивать будет ветер ,
Шелестя кроной листвы,
И ,наверное ,этот вечер
Мне настроит струны души.
И молчание города энного
Мне подарит подарок судьбы-
Будут мысли мои откровенные
На бумаге вновь изречены.


Рецензии