Есть плечо, в которое уткнуться...

Есть плечо, в которое уткнуться
И жилетка, чтобы пореветь.
Рядом тот, с кем хочется проснуться,
С кем по жизни радостно лететь.

Мне с ним ничегошеньки не страшно,
И беда,  как будто  не беда,
Если рядом шествует отважно
Тот, кто от меня услышал: «Да».

Тот, кто мне характер мой прощает
И оберегает от невзгод,
Кто меня с полслова понимает,
Ограждает от пустых хлопот.

Кто совсем, совсем не укоряет,
Даже, если я и не права,
Очень деликатно поправляет,
Подбирает  чуткие слова.

Ну, а если суждено споткнуться,
И не будет больше сил терпеть,
Есть плечо, в которое уткнуться
И жилетка, чтобы пореветь.

1.11.2012 г.


Рецензии