как жаль...

Разложить по полочкам,расставить по своим местам
И выбросить к чертям воспоминанья- старый хлам,
А в старости сидеть спокойно,читать рассказы и пить чай,
И радоваться!Ведь прекрасно,когда альцгеймер оседлал.

Как жаль,что память убивают лишь болезни,
Как жаль -не лечатся сердца,
Так здорово не помнить свое прошлое
И так печально забывать души жильца.


Рецензии